Здесь буду находится анкеты каноничных персонажей, кторые будут требоваться в игру и по частности довольно сильно втянутые в сюжетную линию. Их роли можно брать прямо сейчас, но для начала вам надо будет написать пробный пост, доказывая нам, что способны передать тот же характер, что и в анкете и характерестике.
Имена персонажам придумываете сами.
Если есть собстенные идеи по поводу выдуманных персонажей, я с радостью их выслушаю. Принимаются любые персонажи, пускай даже с собственными умственными сдвигами - мы любим психов х3.
Чтобы взять роль, достаточно написать мне в ЛС. Так же, внешность, характер можно менять. Мы вам предоставляем только главные роли, всё остальное за вами. Но манеру отыгрыша менять нельзя, тоесть изменения в характере должны быть минимальными, например яростный оборотень, не танет послушной собачкой.
К вашему вниманию представлены двое близнецов: очаровательные девушки, сводящие большую часть мужской половины с ума. И всё из-за свопобностей суккуба, вы даже представить не можете, насколько их совместная сила велика. Они могут заворажить даже одного из учителец, что являются в основном сильными демонами. Но по одиночке их очарование не столь сильно, хотя на многих учеников, особенно юдей эти чары действуют. |
Нет, это не очередные близнецы, как представительницы выше. Это целиком и полностью одна живая личность, одна, а не несколько. Шутливый юноша, проживщий в буквальном смысле четыреста лет, задействованый в школе Мечты ещё при первом её основании, но поступал он туда исключительно для учёбы, а не для чего-либо ещё. Да, эта персона немного задвинута по фазе образования, иначе бы он не посещал школу каждые лвенадцать лет, а теперь уже в который раз возвращаясь сюда под новым именем и личным делом. Конечно, возможно дело не в страстном увлечении знаниями, может что-то нарошно притягивает его к этому колледжу? Поговаривают, что сюда он возвращается только ради каких-то очень важных поисках. Может он ищет кого-то из учеников? Может какие-то старинные документы? Может чтото другое, но никто незнает. Этот персонаж не привык рассказывать о своих планах на право и на лево, поэтому все члены колледжа настороженно к нему относятся, потому что незнают, для чего сюда явился этот студент. |